Чем отличается французская Omega-3 от дешевой аптечной?

Давайте рассмотрим более подробно, на что стоит обратить внимание при покупке Омега 3 и почему Омега от Биоси качественная:
- Во-первых, надо смотреть сырье. Чем холоднее вода, тем больше жира запасает рыба, но опять не вся. Есть сорта жирной рыбы,
- Во-вторых, есть несколько технологий производства рыбьего жира: только из печени, из остатков производства, из тушки рыбы.
- В-третьих, уровень производства.
Наличие сертификатов у производителя говорит о том, что:
-продукция не содержит искусственных ингредиентов, ГМО, алкоголя, консервантов и других не натуральных компонентов;
-на производство продукции привлечены специалисты с высоким уровнем квалификации;
-при производстве используются новейшие технологии и оборудование;
-продукция прошла несколько этапов проверки качества, начиная с выбора сырья.
Итак, смотрим, что у нас:
1. Рыба вылавливается в холодных водах северных морей и Атлантического океана, где нет судоходных путей. Это сардины и анчоусы и только мелкая глубоководная рыба.
2. Рыбий жир вытапливается из тушки рыб, значит он уже изначально менее токсичен, чем вытопленный из печени(а также в печени много витамина А, что токсично при передозировке в питании, а это опасно, особенно беременным). А также, запатентованный 5-ти ступенчатый способ очистки убирает все плохое и ненужное, что позволяет употреблять наш рыбий жир круглогодично, без перерывов и всю жизнь, в отличии от курсового приема с перерывами у других производителей.
3. Капсула сделана из рыбьего желатина, а не из свиного или коровьего.
4. Вся рыба для производства рыбьего жира берется из пополняемых источников(мы берем рыбу из моря и запускаем мальков)
5. Без искусственных консервантов и отдушек( используется витамин Е, это натуральный консервант и масло лимона).
Перейти на страницу товара:
для взрослых: https://originalparfum.kz/p65895804-bad-bio-ekosante.html
для детей: https://originalparfum.kz/p65895819-bad-bio-ekosante.html